Написать нам

Ламинирование ресниц

Что такое ламинирование ресниц?

Первоначально проводилось ламинирование волос, придавая прическе восхитительный вид, но со временем ресницы и брови также стали обрабатывать специальным составом, чтобы укрепить их структуру.

После ламинирования реснички приобретают заманчивый изгиб и не нуждаются в дополнительном подкручивании. ВЕЩЕСТВА, ВХОДЯЩИЕ В КЕРАТИНОВЫЙ СОСТАВ, ПИТАЮТ ВОЛОСИНКИ, УКРЕПЛЯЯ ИХ СТРУКТУРУ.

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы Если есть сомнения в том, стоит ли решиться на процедуру кератинового ламинирования, то необходимо взвесить все за и против этого шага. Положительные моменты такого решения заключаются в получении ресниц, насыщенных цветом и с выраженным изгибом. Они будут максимально защищены от проявлений погоды. Ни солнечные лучи, ни мороз не испортят их красоту и здоровье. После процедуры нет необходимости в ежедневном окрашивании косметической тушью. Кроме того, волосинки перестают выпадать и становятся гуще. Кожа возле ресниц напитывается витаминным комплексом и выглядит более молодой.

Отрицательные аргументы, которые говорят против ламинирования, заключаются прежде всего в том, что действующие вещества способны вызвать аллергические проявления. Чтобы удостовериться, что такая реакция не возникнет, делается проба кератиновой смесью на сгибе локтевого сустава. Если по истечении 12-часового периода обработанное место не покраснело, то есть надежда, что ламинирование ресниц пройдет успешно.

Не желательно проводить эту процедуру женщинам с воспалительными заболеваниями глаз.