Написать нам

Плюсы и минусы

Плюсы

1. С применением туши для ресниц тебя всегда будут преследовать опасения, что в сырую погоду тушь потечет, а в жаркий летний день будет осыпаться. После наращивания ресниц ты можешь очаровывать мужчин без помощи туши. 

2. Потратив полтора часа своего времени на наращивание ресниц, ты ежедневно экономишь время на макияже.

3. Наращивание ресниц практически не имеет медицинских противопоказаний, очень редко таковым может быть индивидуальная непереносимость компонентов клея. При фиксации ресниц на веке нагрузка на родные ресницы минимальна, и потому нет оснований переживать, что наращивание может спровоцировать выпадение собственных ресниц. Процесс выпадения и смены ресниц будет проходить своим чередом с той скоростью, которая заложена генетически.

4. При наращивании ресниц опытный мастер без хирургического вмешательства может искусно удлинить ресницы так, что визуально более круглые глаза приобретут форму миндалевидных, а узкие глаза будут выглядеть более открытыми и выразительными. Для этого требуется лишь разная длина волосков при наращивании ресниц во внутреннем и внешнем уголке века.

Минусы

1. Первое время, возможно, будет некомфортно умываться, не трогая глаза. Но такая красота действительно стоит того! 

2. Любительницам «упасть» лицом в подушку также придется воздержаться от привычного положения в постели. Иначе ресницы приобретут некрасивый залом.